Да просто опять сбарагозил

Дмитрий Луг
Я тыркнул не то
И нажал не туда –
Да просто опять сбарагозил...
Сломал чё то – во!?
Это всё ерунда –
Отвёрткой сейчас поелозю,
Ещё молоточком
Чуток стукану,
И мой мониторчик
Мне пискнет – ку ку.
Делов то всего –
Пару сек... и ай-да,
А всё оттого,
Что нажал не туда.