Ты сдала меня тёте Оле, любимая

Серый Мак
Ты сдала меня тёте Оле,любимая.
Этому покемону не долго думая.
То,что встречалась со мной,
я и ты от неё инкогнито.
Я серебро,а ты моё золото.
Тётя Оля такая монстра.
Устроитель моего холокоста.
Ей бы в руки саблю.
И коня вороного.Вволю.
Мою голову снесла в чистом поле.
И сказала бы.Так и было,мол,не скрою.
Я пишу этот стих.Выкладывая в стихи.ру.
Потому что,в чёрном списке несу свою долю.
тебя любя,и твою тётю Олю.