Застыдилась

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Мне ужасно стыдно в данный момент
                называть себя русской сейчас в Лондоне»
                Дарья Тинькова – дочь российского
                олигарха, проживающая в Лондоне

Мне не стыдно быть Русским.
Пусть стыдится Тинькова,
Что закрылась моллюском
В стенах толстых дворцовых

И сидит русских хает.
А открой ту ракушку –
В ней не жемчуг сверкает,
А пустая гнилушка.

От России кормилась
И входила в *дебелость.
Только вдруг застыдилась.
Видно, леди, объелась?!

*Дебелость – крепкость, упитанность.

г. Белорецк  25.03.2018г.