Подарок. Никому не читать! Чернуха-чернухой!

Аглая Мармеладова
афтар: Он-Пишет-Сам

И быстротечны стали дни,
Когда Мы вместе и одни...

Наверно это не со мной?
И видел свет немало тайн...
Что будет дальше здесь у нас,
Для двух счастливых ярких глаз...

оригинал -http://www.stihi.ru/2018/02/06/9042


************************
Юрий Непрозаек. Трагипародия. "Далеко не Гомер"

На вас двоих лишь пара глаз,
В них ярко все и вдохновенно,
Признайся честно, без прикрас.
Ты слеп на оба? Вот в чем дело...
 http://www.stihi.ru/2018/02/17/5160

***********************************
Аглая Мармеладова. Чисто драма.
                Подарок.
На праздник, в качестве подарка,
Он предложил ей садомаз.
Все было живенько и ярко,
Но утром, после ночи жаркой,
Недосчитались пары глаз.
Без предисловий и изысков
Исчезли губы, щеки, нос,
В коленных чашечках мениски,
Шесть ребер, копчик, прядь волос.
И кой-чего еще попроще
Слиняло разом, как с куста.
Не хило порезвились в общем!
Поняв, что жизнь не так проста,
Решили так: поставив точку,
Начать все с чистого листа.

И вот вопрос: хранит ли ночка
Хоть чуууточку каких-то тайн?