Дерево, похожее на лунную дорожку

Виктория Балановская
Мне снилось дерево
Похожее на лунную дорожку
И в волосах его играл весенний ветер
Он протянул мохнатую ладошку
И я пошла по лунному затишью
Вокруг такая тишина, такая лунность
Есенин с мартовским котом идут в обнимку
А на полянке скрипки ранят души
Мелодией знакомой и прекрасной
И дерево как лунная дорожка
Свои мохнатые протягивает лапы