ГНЕВ. На бомбардировку Сирии

Татьяна Тетенькина
Мы молимся, они бомбят,
Им наплевать на справедливость.
Победу дьяволы трубят, -
Неужто побеждает ад?
А где же Божеская милость?

Ну как сдержать на сердце гнев?
Мне о грехе не говори ты.
Страна невинная - в огне,
Страна-убийца - на коне,
В её подхвостье - сателлиты.