***

Михаил Гнетулло
Сегодня первый вздох весны. В окошко наше светит солнце.
Уже с надеждой верим мы, что лето к нам опять вернется.
Ну а пока не пробил час ручьев весенних и капели,
Оберегает дом наш нас от холодов и от метелей.
Я вновь дарю тебе цветы, чтоб стал наш дом теплей и краше.
Он светел тем, что в нем есть ты и свят любовью нежной нашей!