Не усложняйте...

Любовь Романтичная
Не усложняйте Жизнь..!
Она прекрасна!
Найдите удовлетворение...
в себе.
И каждый день ваш
будет не напрасен...
Принимайте с благодарностью
что есть в судьбе.

Любите Жизнь!
Не усложняйте.
И она повернётся
к вам лицом...
Чувство Наслаждения
вы испытайте...
Жить на Свете -
мгновенный сон!

Любовь Романтичная 14.04.18г.


Картина "Сон о Маковом море" Величко Роман