Татьяне

Александр Китухин
Посвящаю…


Мне остается только взгляд...
Я буду помнить твои руки.
Прикосновенье тёплых губ
И скоротечные разлуки...

Я за тебя...встречаю утро.
Теперь один - ну что поделать.
Скучна мне стала та аллея,
Где перламутром выстлан берег.

Журчит вода, щебечут чайки,
Твой поезд мчится в город ясный...
Мне остается только верить,
Что прикасался не напрасно...