Да, за спиной моей нелёгкий путь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, за спиной моей нелёгкий путь...
Осознаю, что, как бы ни старалась,
Ни дня мне из него не зачеркнуть,
И, как ни странно, не пугает старость,
Когда копаться в прошлом большинству
Единственное хобби, к сожаленью...
Я, видимо, лишь потому живу,
Что многое смогла предать забвенью...