Трагедии в Кемерово...

Валентина Вакуленко
    Не могла сразу, ТАК было БОЛЬНО!
   
  Снова снег валит-валит.
  Все вокруг белым-бело.
  О чем это говорит?
  Весны время не пришло.
 
  А средь этой белизны,
  След  кровавый вьется.
  Вздрогнули от тишины,
  Сердце сильно бьется.

  Что ж за горе-то такое?
  Там, где ты его не ждешь,
  Нет ни мира, ни покоя.
  Как зимой...холодный дождь.

  Вся земля взорвалась вдруг.
  И наполнилась..бедой.
  Потемнело все вокруг..
  Дым окутал пеленой.

  У детей-каникулы.
  Долгожданные.   
  На них планы и мечты-
  Такие желанные.
 
  Все нарядны и красивы.
  Так готовы к празднику.
  Мультики...кафе..кино..
  Все такое разное..
 
  Но..изменилось все вокруг.
  Солнышко померкло.
  Что случилось, как понять?
  Нет войны сегодня.
  И как это все принять,
  Кому это угодно?...
 
  Вы ПРОСТИТЕ НАС, РОДНЫЕ!
  Детки , милые, СВЯТЫЕ.
  Рождены вы, чтобы  ЖИТЬ!!!
  Взрослых , нас, НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ!


 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ И ОГРОМНОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ  ИХ РОДНЫМ! МЫ С ВАМИ В ЭТОЙ СТРАШНОЙ БЕДЕ!!!

01.04.18.