Я

Искандер Мустафин 2
Он один но его дороги
Проникают во все пути
Одинокие одиноки
Но вернее там не найти
Того неба что жаждет душу
А душа рвется в эту высь
Где порою я очень трушу
Что однажды вновь кану вниз

     ПРИПЕВ:
Его взгляд пробивает камни
Его жизнь смысл бытия
Он так хочет чтоб мы сумели
Осознать что такое - я


Мы все ищем где нет предела
Мы все смотрим в ту даль небес
Песня ангела к нам летела
Озирался с тоскою бес
Где то там той на крыше мира
Время вечности что нас ждет
Ходит рядом по краю лира
А звезда все в далИ цветет

     ПРИПЕВ:


И уже не сменить маршрута
Все расставлено по местам
Одиноко звучит минута
Бесконечное тянет нам
Эти нити своей надежды
Водит тропами сквозь беду
Я однажды в себя поверю
И дорогу в себе найду

     ПРИПЕВ: