Камбоджа. Сием Реап. Прогулки на слонах

Наталья Рахматуллина
Слоны ступают величаво,
Погонщики ведут их наверху,
А рядышком сидят и смотрят –
То налево, то направо
И взрослый, и малыш
Из разных стран.

Любители экзотики,
Прогулок,
Неспешного осмотра интересных мест,
Общение с природой
И необычный транспорт
В виде большого,
Умного, душевного слона.

© Натали Рахмати
#КамбоджаСиемРеап.прогулкинаслонах