Суровый февраль

Алисия Джонсон
Куплю. билет в один конец.
Улечу.
Серебристым крылом самолёта.
Замолчу.
На целых два. часа. полёта.

Суровый. февральский. привет.
Улыбнусь.
Расцветая отчаянным вдохом.
Расстегнусь.
Меня встретит лиловый рассвет.
Привет!

Разрываясь. от счастья цветёт.
Миндаль.
Тюлью запахов тихо шепнёт.
Жаль.
Что короткий месяц
Февраль