Мне пустые не нужны...

Денис Смирнов 5
Мне пустые не нужны!
Мне бы лишь одну, простую!
С которой буду вместе жить,
Печаль и радость с ней делить!
Она меня всегда поймет,
Прижав к себе уймет.
Мне пустые не нужны!
Мне бы лишь одну, простую.
Ту, которая будет любить
Не за что-то свое, а за душу.