Мистер Шрёдингер

Серж Дручин
Мистер Шрёдингер... Ах да, простите Херр, что ж вы бедное животное замылили? Неопределённость, принцип, тот же хер, -- вы кошачьих глаз давно не видели? Вам не жалко ради ваших догм, да наград и званий (всё как водится), приложить к сознанью хлороформ, и спросить: «Так где она? Находится?» Я, вдыхая дымный аромат палочек индусских, медитирую. Все выходят в сад. Да, в райский сад! Но, смотрите, я же не третирую? Я пространство выверну дугой, горлышко изъяв бутылки Клейна. Котик Шрё (понятно, что другой) в позе пузо лижет откровенно. Мистер Шрёдингер... ах сорри, мон ами, не шути с Пространством очаровано. Дней подмётки оторвут они -- Кошки Шрёдингера, бегло прорисованы.

14 апреля 2018, 15:34

--
Впервые экспромт опубликован на Фэйсбук.