Тундра

Алисия Джонсон
Я люблю твои глаза,
В них земли насыпали!
Словно дикие стада,
Гор всех покорители!
Как люблю я в них глядеть -
                Тихо, незаметно,
Я хочу тебя любить -
Нежно, беззаветно...
Словно вепри-облака
В них бегут и мечутся,
Городская суета
В них никак не встретится!
Я люблю твои глаза -
                В них всё солнцем светится,
Всё как будто в них - гроза...
Снежная метелица!
Я взгляну в них в этот раз -
Тундра мне привидится,
Там на небе звёзды страз -
Да только ты на меня никогда не посмотришь...
25.03.04