Звёздам

Алисия Джонсон
Полюби меня ты всей душою -
Я хочу стать для тебя зарею,
Не хочу же больше так скитаться,
Я хочу с тобою жизнью наслаждаться!

Если ты отдашь мне шторм и грозы
Всей души твоей измятой розы,
То не буду в жизни больше я несчастна,
Буду я с тобою в жизни - ясно!
22.03.04