Л

Слепцова Анастасия
Мы с головой тонем в пустоте,
Чувства уже не те.
Конец стихам и конец весне.
Слышен вопль стен.
Нежный взгляд твой краше всех,
Как мне твой дорог плен!
Был беспечен юный смех.
Но я не крикну тебе во след
Отношений наших, скажем,.. « не для всех»!
Пыток не будет, но плен.
Я пою восторженно- успех.
Я простила, значит жила на земле!