Куранты

Михаил Валерьевич Малышев
конечно хочется любви
по елке бегают огни
они встречают новый год
за водопадом из вина
есть дверца тайная одна
моя любовь там не живет

я не верю в новый год
но хочу поверить в чудо
дяденька волшебник
забери меня отсюда

стреляй за вредность в молоко
он поменял ее легко
как точку доступа вайфай
не суетись по ерунде
ведь кто не в тренде тот в трынде
разбилось сердце об асфальт

я не верю в новый год
но хочу поверить в чудо
дяденька волшебник
забери меня отсюда

Страна становится иной
волна накрыла с головой
так много раз что знаешь варианты
но ной не ныл и ты не ной
налей вина глаза закрой
когда идут в последний бой
куранты
от снега город весь седой
я в прошлой жизни был тобой
чернила в венах стали льдом
спаситель никого не спас
мне папа подарил матрас
пожарные спалили дом

я не верю в новый год
но хочу поверить в чудо
дяденька волшебник
забери меня отсюда
я не верю в новый год
но хочу поверить в чудо
дяденька волшебник
забери меня отсюда

Страна становится иной
волна накрыла с головой
так много раз что знаешь варианты
но ной не ныл и ты не ной
налей вина глаза закрой
когда идут в последний бой
куранты