Не согласен я...

Александр Седов 4
Чем жить, дышать чем?
Махнуть к началу всех времен
Исправить?
Иль Господу и скотской той толпе
Оставить всё?
А если Я лишь для себя рожден?
Своею жизнью только Я могу лишь править?
Или кому то право это предоставить?
Но, не согласен я...