Бомбит Мошенник Сирию

Валерьян Башинский
Высокоточным супероружием, по Сирии  -ПЛИ!
президент Соединенных  Штатов, забрызгал интернет спамом.
Ракет  лишь таких,  в В.П.К.  не нашли,
прикрыли всё, списаным хламом.

Сто три "суперточных", крылатых ракеты, забили курс к цели,
в стальные мозги.
И взмывши с носителей, в ночь полетели,
туда, где не ждали прилёта, враги.

Но хлам! -Он и хлам!...... -Хоть на ближнем востоке!
и факты про это, затмили эфир.
Как наши (советские) старые БУКи,
сбивают ракеты! -Не видел что Мир!..............

А деньги на пуски ракет, -война спишет!
и чьи-то карманы, оттянет мошна!
Не знают МОШЕННИКИ только, -что Дышит!
самим им в затылок, старуха война............