Там, за радугой

Сергей Низамов
Там, за радугой, синие дали
и за летом расслабленный зной,
там, где мы никогда не бывали,
и не будем уже с тобой.
Там на хрупких хрустальных ветках
так качаются хрупкие сны,
те, в которых не будет света,
и которым ветра не нужны.
За хрустальным и чистым морем
в голубой и жемчужной волне
мы с тобою не знали бы горя
и качались бы в радужном сне.