И я тебя боюсь

Александр Забродин 3
            * * *
И я тебя боюсь,
И ты меня боишься.
Гляди, но я не злюсь
И ты, гляжу, не злишься.

Иль просто звёздный час
Боимся, что, возможно,
Спугнём, как в прошлый раз,
Спугнём неосторожно.

Пришли на зов любви
И рады снова встрече.
И снова соловьи
Нам восхваляют вечер.

Давай навек – навек,
Забудем нашу ссору…
Любимая, не грех
Мириться в эту пору…
              *