Слёзы

Алихан Дакиев 2
Почему под печальной вуалью,
лунной ночью ты бродишь одна.
Почему на щеках твои слёзы,
отражает на небе луна.
Может это любовь постучалась,
в твои двери словно весна.
Может сердце твоё вновь забилось,
под сладкую трель соловья.
Может сладким, чарующим ядом,
любовь опьянила тебя.
Может нежным, ласковым взглядом,
твой покой навсегда забрала.
А может с тем, кого любишь,
душа попрашалась твоя.
Может скажешь, о ком твои слёзы,
с кем тебя разлучила судьба.
О любви твои слёзы расскажут
- почему твои плачут глаза.
Почему те сердца двух влюблённых,
- разлучила навеки судьба.