***

Ирина Калина
Стоит вагон на станции Жизнь.
Висит табличка "Ты только держись!"
Открой окно, запусти луч надежды.
Смирись, что ты не такая, как прежде.

Нет горьких слёз над раненой птицей,
И редкий смех. Не над чем веселиться.
Идёшь вперёд, как завод в часах.
Улыбаешься всем, только грусть в глазах.