Шутки?

Марианна Никульникова
Рыжий малыш, играя в песочек, устроил всеобщий фонтан из песка.
Песок разлетевшись: попал людям в уши, испортив одежду – засыпал глаза.
Итог поразил всех: ребенок доволен, смеется над собственной шуткой – герой!
Кем  вырастет этот малыш, где «пошутит»?
А выдержит «шутки» наш  Шарик Земной?