Вы ушли

Кло Эвр
(полу-шуточное)

Мне сказали, вы ушли.
Ключ в замочке повернули
И, перекрестясь, вздохнули.
Чемодан в руках несли.

Это значит, что теперь
Я на свете сиротинка,
Вижу мысленно картинку –
Вы ушли, закрыта дверь.

Что вас нынче увлекло?
Лучше б радости, не беды.
А, пока ответ неведом,
Почитаю де Лакло.

Вы относитесь в подкласс
«Тот, кто лучший во вселенной»,
Жизнь моя неполноценна,
Если рядом нету вас.

Знает кто (или никто?),
Как без вас мне одиноко?
К полу-жизненному «сроку»
Я пока что не готов.

В ноутбучную тетрадь
Мешкотно стихи кропаю,
И надежды не теряю -
Возвращайтесь. Буду ждать.