Любите нас, пока мы живы...

Кира Комарова
Любите нас, пока мы живы!
Слезами мёртвых не поднять...
Любите дедушек плешивых,
Лохматых тёть, пузатых дядь.

Любите продавца за кассой,
Любите дворника с метлой,
Людей всех обликов и красок
С судьбой, быть может, непростой.

Любите всех! Кого-то больше,
Кого-то чаще и сильней.
Любите жизнь! Живите дольше!
Любите всё, что было в ней.

Любите сивую кобылу
И тараканов в голове.
А если уж любить не в силах,
Минуты отдохните две...

А после снова всех любите!
Любовью озарите мир!
Все двери ею отворите,
Все окна каждой из квартир!