День памяти

Сергей Кобзак
Который день после трагедии,
а кому не лень, устроили цирк с комедией,
лайки, посты, инстаграмы,
и галдёж в период драмы.
Печальный след этих дней в истории,
не к месту такие здесь категории,
там детишки страдали и мучились,
страх и боль свои нам озвучили.
Теперь домой поднялись они высоко,
но сейчас им пока тяжело,
помолимся…..,
и станет им навсегда хорошо….
А жизнь прожить всегда нелегко!