Просто дышать и смотреть

Григорий Болдырев
                «В сонме блаженных»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/04/14/4557

                ***

Просто дышать   и   смотреть…
И не глазами – душою.
Под   небесами   лететь
Строчками  ввысь, над  землёю...


Просто писать,  как  парить,
Звёздами строфы рифмуя;
Мысли  лианами  вить,
Чувства  блаженных  волнуя.


Осознавая  весь  Мир!
Судьбы в себя пропуская;
Правят  паяцы тот – Пир!?
Ты,  среди  этих  –  чужая!
___________________________

14.04.2018 г.       БГВ