Я скучаю по тебе

Зыкова Софья Викторовна
Я скучаю по тебе, так же сильно, как когда - то,
Память - худшая броня, каждый шов ее в караты,
Я скучаю по тебе, дни слагаются в недели,
Ты не ждешь, покой и ночь щит тебе сковать успели.


Я скучаю по тебе, полнят строки тень портрета,
Будни ядерной зимой отнимают сгустки света,
Я скучаю по тебе, без ответа, что ж, не ново,
Ода в честь твою - мое всяко сказанное слово.


Я скучаю по тебе, ты не помнишь, было раньше -
Строфы, полные любви, без упрека, боли, фальши,
Я скучаю по тебе, растворится все закатом,
Я скучаю по тебе, так же сильно, как когда - то.