А потом...

Елена Филонова
*************

А потом... Станет - РАВНОДУШНО...
А потом - стану я счастливой....
Без меня станет очень скучно...
Без меня - станет - сиротливо...

Но однажды... Вдохну вдруг воздух,
С обоженных губ слетит: "Милый...
Развлекался? Так? Несерьезно?!
А ты знаешь? А я - любила...

А теперь... Когда Жизнь распята,
Рубежи - за спиной... Пределы...
Будь же счастлив! Как был... Когда-то...
Ты со мною... А мне... Нет дела...."