ТЫ - моё всё!

Натали Польгун
  Ты - моя больная, обжигающая память!
  Которой не помогут даже доктора...
  Которая пылает жарко, словно пламя,
  Слезою ставшая на кончике пера...

  Ты - моё давно израненное сердце,
  Что пульсирует в твоих руках...
  Позабытое в далёком нашем детстве,
  Воплотив мечты свои в стихах...

  Ты - моя печаль и боль, и радость,
  Вся палитра ощущений наяву...
  Ты - моя и сила и,наверно, слабость   
  И единственный к кому в мечтах бегу.

  Ты - моё земное вдохновение !...
  И Божественное счастье и любовь !
  Незабываемое, яркое мгновение...
  Которое приходит к нам из снов.

  Ты - моя застывшая слезинка...
  Что жемчужинкой сияет на щеке.
  И назло невзгодам - половинка ,
  Хоть и очень- очень вдалеке...

  Всё, что есть на этом белом свете,
  Это - ТЫ, моя последняя любовь !!!
  Встретившись с тобою на планете,
  Мы не сможем уж расстаться вновь!...

                14\04\2018 г.