Еж

Elderly
Я еж, весь в колючках. Ползу в темноте,
Другие ежи улыбаются мне.
Кусают гадюки. Я к яду привык,
От боли сознанье теряя на миг.
Зачем мне все это? Зачем я живу?
Зачем я страдаю, как будто в аду?
Оставь свою жалость - cам черт мне не брат.
А рай был потерян, остался лишь ад!