Грустно в день весенний...

Екатерина Глинских
   
В подарок прекрасной поэтессе
Наталье Бородкиной!

Мне грустно в день весенний!
Вот год прибавил счет!
Хочу без изменений,
Но все наоборот!

Лета мои - картинки!
Мелькают, как в кино!
Остановите снимки!
Мне грустно от того!

Хоть и прекрасны речи,
Но все же в этот день
Готовлюсь я на встречу!
Уже стучит год в дверь!

Подарки и сюрпризы
Мне жизнь преподнесет!
Заворожит стихами
И песню мне споет!

Ну все ж судьбе покорна
Гляжу я ей в глаза
Стараюсь жить упорно,
Хоть на глазах слеза!

Все горести и беды
Мне помоги нести!
А за грехи былые
Ты, Господи, прости!