В причудливых изгибах линий

Яна Акимова
Так красиво еще не писала -
В причудливых изгибах линий
Любовь и искренность сияет,
Чудесно перьевая ручка
Зайчики от ночника кидает.

Любовь к письму однажды появилась,
И навсегда со мной осталась.
Таких искренних и нежных чувств
Порой не встретишь в человеке.

Так что я люблю навеки
Выводить чудные вехи,
Собирая алфавит.
Чтоб сказать – что за полночь, а свет горит.
И спустя десятилетие это радует, а не злит.

19 марта 2018