Экспрессо...

Ацина Любовь
Что будете заказывать?
 — Эспрессо...
 Печальный взгляд в окно и пачку сигарет...
 — Который час?
 Семнадцать сорок восемь...
 (Весна на улице... А кажется, что осень...)
 Хотите познакомиться?
 А нужно?
В кафе, Вы правы, невозможно душно...
 Еще эспрессо?
Да, пожалуй, можно...
Вы так неловки, будьте осторожны...
 (Разлитый кофе рваным очертаньем...)
Чем занимаюсь?
Самообманом...
Иронизирую?
Нет-нет... нисколько...
Лимон? Конечно... Принесите дольку...
Мой счет... Возьмите... Сдачи,? нет, не надо...
Для Вас я, юноша, пожалуй, так стервозна ...))
Спаси Вас, Боже, от такого стресса!
Нет... Мне пора...
Спасибо за эспрессо...))