Хочется просто...

Счастливчик Ли
Хочется просто нежно обнять,
к сердцу прижать, поцеловать!
Мир пустоты заменить на любовь,
частичкой души стать, если дано.
Тлеющий пепел убрать изнутри,
и воплотить в жизнь все наши мечты!
Стать продолжением улыбки твоей,
реальностью быть среди сумрачных дней!
Опорой, поддержкой всегда и во всем,
теплом согревая тебя с каждым днем!
Детей твоих словно своих принимать,
всегда и во всем им помогать!
Быть целым одним оставаясь собой,
ценить каждый миг что дарован судьбой!