Американскому истеблишменту посвящается

Яков Быль
Мы - власть, и делаем, как надо,
Но для народа только задом.
Не понимает просто стадо,
А мы тюльпаним зоосадом.

Мы и не звери и не птицы,
Мы что-то от вреда куницы.
Ехидны, скунса и лисицы,
Врага, вампира и убийцы.

В нас симбиоз «любви» в себе,
Где чёрт гарцует на метле.
Конечно это и к беде,
Но нам-то хорошо везде!

Мы предаём и «верно» служим,
Кто больше платит, – с тем и дружим.
Кормушку мы с корытом любим,
Кто побогаче, - с тем и кружим.

И льстим, и «правдой» ублажаем,
Мы «ангельское» воспеваем.
Что нам прикажут, - то и знаем,
А что не знаем, то внимаем.

Мы лизоблюды торжества,
Хамелеоны без хребта.
Гадюки, слизни без родства,
Для воровства у нас рука.

Но не одна, – гребём лопатой,
Проворной, алчущей, крылатой.
Метём, что можем, как гранатой,
Пустыня после нас с квартплатой.

За землю тоже мзду берём,
Мы государевы во всём!
Коррупция в нас бьёт ключом,
За нас закон, а он с мечом!

И полицейские, суды,
Мы «Конституции» верны!
За нас стоит гарант судьбы,
Мы Люцефером рождены!

Свободны мы, а не народ,
Зачем нам безымянный сброд?
Клеймо на нём, он просто скот,
Он любит над собой господ.

Рабом он был – рабом и стал,
Ведь демонизм тут идеал.
Для нас построен им причал,
Оффшоры, банки, тронный зал.

Мы войны любим, кровь, насилье,
В нас сатанинское всесилье!
Мы крючкотворы на бессилье,
Тут наше всё, мы тут - всемирье!

Яков Быль 14.04.2018

***

"Пожар в Кемерове - дело рук ФСБ" - Михаил Шендаков/ Прямой Эфир СТ//6.04.2018
https://www.youtube.com/watch?v=5AynBzfr6ao

Вивальди бы заплакал. ПОТРЯСАЮЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=3OjVf39lAVM

Научись языку молчания. Ошо.
https://www.youtube.com/watch?v=tr326spEB7Q