Лож

Том Ястребов
Будет удар и прорвется плева
А пока что пусть дальше
Плетутся слова.
На четверти вдоха
В них правды вышло,
И нет ничего такого
Чего я бы не слышал
Уже.
Ты всё смелее мне врёшь.
Если что-то и есть в ноже

ЭТО и есть нож