Не ищи крупинки малой

Юлия Шайбнер
Разожми ладонь,
отпусти мою руку.
Было так хорошо вдвоём,
так близки были мы друг другу.

Не ищи слов,
если что к чему не понял.
Не ломай дров,
если решил душу мою потрогать.

Всё как будто бы у нас есть,
но как будто чего-то мало.
Ты же не видишь меня насквозь,
так не ищи  крупинки малой.