Комфортно там, когда душа светла

Каролин Одас
Где бы ни был ты,зависит  всё от нас
Комфортно там,когда душа светла,
Настрой на жизнь мы создаём сейчас
С проблемой иль с частицею тепла.

От восприятия зависит мир вокруг
И даже люди,в нашем окружении,
Уж если и кому-то неуютно с нами вдруг,
Души настрой в различном настроении.

В Париже ты,иль в Питере,в Берлине
Душевный голос слушайте повсюду,
Не важно ты в Европе иль на Украине,
Благодари Творца за каждую минуту.

Жить только ради чистоты души и света
Так искренне любить и без условий,
Согреться  солнцем  нового рассвета,
Без прошлых сожалений и историй.

Ни место,и ни время нас так не меняет,
А больше содержимое в душе,внутри
И если Божья любовь нас вдохновляет
Тогда и лучшее нас ожидает впереди!

14.04.2018