ТЫ ДА Я

Вячеслав Егиазаров 2
               По-другому –
               только в глаз!
               Кот из дому –
               мыши в пляс!

               Виснет месяц
               над трубой,
               целый месяц
               я с тобой.

               Пилось, елось,
               пелось – во!
               Тело с телом –
               ну, того…

               Вдоль дорожки
               без дорог,
               в руки ножки
               и – дай Бог!

Посетила
страсть – нет сил!
Ты любила,
я любил.

               Друг мой Ромка
               пальцем ткнёт.
               Чайка громко
               хохотнёт.

Ну, и крали!
Ну, и мисс!
Не расстались –
               разошлись.

Парк весь вышел –
лишь пеньки.
Сплетен выше
те деньки.

               Не тая
               беды любой,
               ты да я,
               да мы с тобой…