Весною поле после снега

Сергей Светланов 2
Весною поле после снега
Напоминает чёрный лист
В бескрайней грязи  скрыта Вега
Чистейший камень аметист
Об это знают все в округе
Поэтому о сём молчат
Лишь говорят об этом вьюги
Бессмысленность свою  творят