Удар по Сирии

Надежда Моисеевская
Удар по Сирии со стороны US...
На основаньи сплетен, пересудов...
Какое-то оружье, там, вроде, есть.
Химическое, что ли? Врать не буду.

Вы понимаете, страдает "интерес"
Большой страны, живущей в нашем мире.
Как может Сирия решать вопросы без
Участия такой звезды-кумира?!

Вот так напали, мирный договор поправ,
Фашисты на Союз в год сорок первый,
Забыв, что был их мудрый канцлер Бисмарк прав:
Россию натиском не взять! И верно!

Включите память вы, вояки США!
Умерьте вашу жадность, аппетиты!
Вас не победа ждёт. Остановитесь! Ша!
Вас ждёт в конце разбитое корыто!


14.04.18. США нанесли ракетные удары по Сирии, невзирая на договорённости решать спорные вопросы мирным путём.


   ***