спасибо

Алла Семперантова
Добрый день! Я другой человек.
Все вокруг изменилось на век,
Но родные, друзья -то все те же.
Это я не такая как прежде.
Я воскресла. Онколог - коллега
Спас меня, своего человека!
14 04 18