Вся боль куда-то в прошлое ушла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вся боль куда-то в прошлое ушла,
И даже след её в душе растаял,
И оттого, наверное, светла
И красивей она сегодня стала!

Сама себя узнать бы не смогла,
Подобным поражаясь переменам,
Она, с улыбкой глядя в зеркала,
За это благодарность шлёт Вселенной!