Созерцай!

Светлана Доля
Пробудись!Откройся природе!
Своей внутренней силе скажи:
Я открыта любви!Свободе!
Мир  дарует мне света  ключи..

Разделённости нет отныне!
Всё есть свет!Бесконечность любви!
Богу, в сердце моём, Богине
Разукрашу любовью все дни!

Моя целостность бесконечна...
Я служу ей глубинно, легко..
И готова служить ей  вечность,
Постигая любовь глубоко..

В созерцании жизнь  прекрасна!
Всё внутри! Соцерцай свою новь!
И шаги будут чисты, ясны..
В каждом шаге сияет любовь!


      14.04.2018

Иллюстрация- картины Натальи Большаковой