Противоударное

Фили-Грань
…Ну, со-о-бра-зи-ли они на троих!
Похмелье придёт. Не поддерживай их,
не ной про «ответки не будет опять!»
А что, мировую войну начинать?
Ну да, разбомбили сортир и сарай.
А мы в адеквате, мы им: «Ай-я-яй!»

Развод на эмоции – это зачёт,
в другие же плюсы не верится чё-т.
Рогатками сшибли, считай, «Томагавки»!
А Трамп и Макрон могут в Твиттере гавкать.
Железные яйца в рейтузах у Мэй? –
с колготками швах, напастися сумей…

Короче, не бейся в истерике тут:
и этому гитлеру будет капут.